Datenschutzgrundverordnung einfach erklärt

Die Stiftung Datenschutz unterstützt Sie mit einer Infoplattform mit vielen relevanten Informationen rund um das neue Datenschutzrecht.

Datenschutzgrundverordnung einfach erklärt

INFORMATIONSPLATTFORM SCHNELLEINSTIEG

Herzlich Willkommen auf der Informationsplattform der unabhängigen Stiftung Datenschutz!

Die Datenschutz-Grundverordnung bringt viele Veränderungen mit sich und beschäftigt Wirtschaft und Bürger, Politik und Aufsicht. Wir haben die zahlreichen Informationen unterschiedlicher Quellen zusammengetragen, übersichtlich gegliedert und eingeordnet. Wenn Sie Gesetztestexte oder Erklärungen zu Fachbegriffen suchen, dann empfehlen wir Ihnen das Datenschutz-Wiki der Ruhr-Universität Bochum (RUB) und des Berufsverbandes der Datenschutzbeauftragten Deutschlands (BvD) e.V.

Ein Link wurde aktualisiert und führt ins Leere? Sie möchten uns ein passendes Dokument zur Verfügung stellen oder ein Event anmelden? Schreiben Sie uns einfach eine Mail an info@stiftungdatenschutz.org. Ebenso freuen wir uns auf Ihre Anregungen und Kommentare.