Webinare für Vereine und gemeinnützige Organisationen

Logo Datenschutz im Ehrenamt

Orientierung für den praktischen Umgang mit Datenschutzthemen in Ihrer Ehrenamtsarbeit

Auch Im Ehrenamt werden personenbezogene Daten in vielfältiger Weise verarbeitet und sind schon längst nicht mehr auf die Verwaltung der Mitgliederliste beschränkt.

Egal ob Buchhaltung, Website und Social Media, vereinsinterner Austausch, Dokumentation von Vereinsaktivitäten, Online-Veranstaltungen oder Fundraising, kaum noch etwas geschieht ohne digitale Hilfsmittel. Daher sind auch hier stets die Vorschriften zum Datenschutz zu beachten.

Den daraus resultierenden Fragen stellen wir uns monatlich mit themenspezifischen Webinar-Vorträgen und bieten Orientierung für den praktischen Umgang mit Datenschutzthemen in Ihrer täglichen Ehrenamtsarbeit.

Zz. gibt es keine Artikel zu diesem Thema

Newsletter-Anmeldung: Datenschutz im Ehrenamt