DATENSCHUTZ IM BETRIEB

Alle Beschäftigten sollten sich mit den Kernpflichten des Datenschutzes auskennen. Daher stellen wir unsere Broschüren für den Einsatz in Unternehmen, Praxen, Vereinen und anderen Organisationen kostenlos zum Download und für die Einbindung in das eigene Intranet zur Verfügung.

DOWNLOAD WEB-VERSIONEN

“Datenschutz im Betrieb – Eine Handreichung für Beschäftigte” soll die notwendigen Hintergründe vermitteln und praxisnah die gesetzlich vorgeschriebenen Informationen darstellen. Die Broschüre umfasst 40 Seiten im DIN A5-Format.

“Datenschutz ganz kurz“ fasst die allerwichtigsten Punkte kurz und knapp zusammen. Für alle, die sich kompakt und praktisch über die Anforderungen des betrieblichen Datenschutzes informieren wollen, auf 20 Seiten im Format DIN lang.

VERSAND GEDRUCKTER EXEMPLARE

Gedruckte Exemplare sind derzeit vergriffen. Falls Sie eine größere Stückzahl benötigen (mehr als 200 Stück), rufen Sie uns bitte an.

INDIVIDUALISIERUNG MIT IHREM LOGO

Falls die Broschüre zahlreich für Schulungszwecke verwendet werden soll, besteht auch die Möglichkeit, das Logo Ihrer Einrichtung/Ihres Unternehmens sowie einen kurzen Text einzubinden.
Wegen der individuellen Gestaltung sprechen Sie uns bitte an.

DEMNÄCHST: Englisch!

Derzeit arbeiten wir an einer englischen Version, die voraussichtlich im Februar zur Verfügung stehen wird.

Auf Anfrage stellen wir Ihnen gern die allgemeinen Druckdateien zur Verfügung, um für den eigenen Gebrauch Broschüren zu produzieren. Änderungen nur mit Genehmigung der Stiftung Datenschutz.