26.06.2018

1. Berliner Kongress für wehrhafte Demokratie

Der Gesellschaftliche Dialog Öffentliche Sicherheit: 1. Berliner Kongress für wehrhafte Demokratie griff vor dem Hintergrund neuer und sich durch Globalisierung und Digitalisierung rasant veränderter Bedrohungslagen einmal jährlich fünf bis sechs Leitfragen der öffentlichen Sicherheit auf und organisierte einen gesellschaftlichen Dialog mit der Politik in Europa, dem Bund den Ländern und Kommunen sowie den Sicherheitsbehörden. Stiftungsvorstand Frederick Richter diskutierte Lösungs- und Veränderungsansätze zur Leitfrage „Digitalisierung“.

Das komplette Programm der hochkarätig besetzten Veranstaltung finden Sie hier!