23.01.2019

Kooperation zur Weiterbildung von Datenschutzbeauftragten für KMU, Vereine, Institutionen

In der einwöchigen Weiterbildung zum Datenschutzbeauftragten bzw. zur Datenschutzbeauftragten werden neben aktuellen Themen des Datenschutzes und der Datensicherheit, die Grundlagen der Datenverarbeitung, Transparenz- und Dokumentationspflichten sowie die rechtlichen Anforderungen an Webseiten vermittelt. Datenschutz-Folgenabschätzungen, Datenverarbeitung im Rahmen von Big-Data und Datenübermittlung in Drittstaaten sind ebenfalls Themen des Seminars.

Mehr Informationen und Anmeldung