Die DSGVO: Wie groß ist die Herausforderung für KMU?

Im Rahmen des vom Europäischen Sozialfonds geförderten Projekts "MA-Netze-DiReKT" berät der Lehrstuhl für Öffentliches Recht der Julius-Maximilians-Universität Würzuburg kleine und mittelständische Unternehmen zu Fragen der Digitalisierung. Stiftungsvorstand Frederick Richter hat in einem Vortrag von den ersten Anwendungserfahrungen berichtet und zahlreiche Fragen beantwortet. Die Unterlagen zu seinem Vortrag können auf der Veranstaltungsseite heruntergeladen werden.

12. November, 18 Uhr Wo? Hörsaal IV der Alten Universität in Würzburg

Zur Veranstaltungsseite