01.12.2017 Budapest

Big Data Conference Budapest, Central European University

Am 1. Dezember nahm Stiftungsvorstand Richter an einer internationalen Konferenz an der Central European University in Budapest teil. Im Rahmen des Themenblocks "Big Data and the individual: a tool for protection, or a weapon of destruction?" hielt Richter einen Vortrag zur provokativen Frage "Big Data in the privacy framework: the trendy misfit?" und wirkte an einem Podium zu weiteren Fragen aus dem Bereich Big Data und Datenschutzgrundverordnung mit.