Vorstand Frederick Richter im PinG-Podcast

In Zeiten einschneidender Grundrechtsbeschränkungen gerät der Datenschutz leicht unter die Räder. Prof. Niko Härting redet mit seinen Gästen über Grund- und Bürgerrechte in Zeiten von Corona.

In dem Gespräch mit dem Herausgeber von Privacy in Germany (PinG) spricht Frederick Richter über diese aktuellen Herausforderungen und gibt zudem einen kurzen Überblick, wie sich die Stiftung Datenschutz im Kreis der Akteure positioniert. Bei Spotify und überall, wo es podcasts gibt.