Für eine wirksame, bürgernahe Datenschutz-Politik

Auf dem Sicherheitstag der Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft erläuterte Frederick Richter die Bedeutung der Datenschutzgrundverordnung für die Wirtschaft und gab einen Ausblick in die Zukunft. Im Interview unterstrich er die Rolle der Betrieblicher Datenschutzbeauftragten in der Praxis, und zeigte sich zuversichtlich, dass die Datenschutzgrundverordnung auch nach der anstehenden zweijährigen Evaluierungsphase Bestand haben wird.

Zum Interview auf YouTube