Presse/Media

Pressemitteilungen

Die Stiftung Datenschutz gibt regelmäßig Pressemitteilungen zu den eigenen Projekten und wichtigen politischen Fragenstellungen heraus. Finden Sie hier die aktuellen Presseinformationen, Bilder und Logos unser Stiftung. Mehr

Mediathek

Unterschiedliche Perspektiven in Wort, Bild und Film: informative Videos und erklärende Beiträge zu unserer Arbeit finden Sie hier. Mehr

PRESSEKONTAKT

Für alle Presseanfragen, Interviewwünsche oder Hintergründe kontaktieren Sie bitte Sebastian Himstedt unter der Telefonnummer 0341-234 096 43 oder per Mail unter pressestiftungdatenschutzorg.